博客來熱銷就是要你改變的小故事



網路上滿多人推薦 就是要你改變的小故事

前幾天在逛書店的時候看到就是要你改變的小故事

覺得很心動,而且正打算買就是要你改變的小故事

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(就是要你改變的小故事),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本就是要你改變的小故事



介紹網址:: http://whitehippo.net/redirect.php?k=a46ad235fb41b3bf3b8d37877890e167&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

真理也需要裝飾:說話、做事一定要講究方法,對的並不一定能讓人輕易接受。

有一位國王,夢到自己的牙齒都掉光了。他召來智者為其解夢。這個耿直的智者愁眉苦臉地對國王說:「陛下,每掉一顆牙齒,就意味著您將會失去一個親人。」國王聽後勃然大怒:「你竟敢信口開河胡說八道,給我滾出去!」

國王不甘心,下令找來另一位智者。這位智者一臉喜氣地對國王說:「高貴的陛下,您真有福氣呀!這夢意味著您會比所有的親人都長壽。」國王聽後大喜,獎賞這第二位智者一百個金幣。

年輕的禮賓官很不理解地問:「您對夢的解釋其實同第一位智者的解釋在本質上是一樣的,為什麼他受到的是重罰,而您得到的卻是重獎呢?」

智者先講了一個簡短的寓言故事:「有一位年輕美貌的姑娘,一絲不掛、滿身污垢地去見國王。國王看後將她趕了出去。後來,這位姑娘把自己洗得乾乾淨淨,如出水芙蓉一般,穿上了漂亮的衣服之後又去見國王。國王高興地接見了她,並將其留在身邊。這位姑娘的名字就叫『真理』。」智者又說:「任何時候都要堅持講真話,但人們聽了赤裸裸的真理往往會覺得刺耳,所以,在說出真相的時候也要選擇適當的方式。」

真理,可以是長篇大論,也可以只是一篇小故事,希望本書中的故事能讓你有所啟發,讓你的生命更加的燦爛與美好!

作者簡介

史源


歷史系碩士,為一著名的青年學者,研究重點以清史及世界名人軼事為主要課題。

曾先後出版了《胡雪巖的商經》、《商聖胡雪巖叱吒商界的九十九個方略》、《智仁勇信——胡雪巖的商場四維》、《太平天國》、《呂不韋經商奇謀》、《改變名人一生的小故事》等多部暢銷作品,在國內外頗受讚譽。

其中《胡雪巖的商經》已經在韓國出版,並成為韓國年度最暢銷書籍之一,韓國EBS電視台並曾對此做過獨家專訪,該書並即將在日本出版,屆時勢必引起另一波風潮。

由此購買: : http://whitehippo.net/redirect.php?k=a46ad235fb41b3bf3b8d37877890e167&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



006583DD723613DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR