博客來熱銷聖誕的魔法城1:魔境謎蹤



網路上滿多人推薦 聖誕的魔法城1:魔境謎蹤

前幾天在逛書店的時候看到聖誕的魔法城1:魔境謎蹤

覺得很心動,而且正打算買聖誕的魔法城1:魔境謎蹤

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(聖誕的魔法城1:魔境謎蹤),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本聖誕的魔法城1:魔境謎蹤



介紹網址:: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=65f5be1ac6d1567c27e6996df629b54f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:



美國好萊塢魔法工廠重金打造




動漫、遊戲、主題公園同步規劃


版權銷售橫掃歐美亞洲?

更甚《綠野仙蹤》、《納尼亞傳奇》!

步凡,一個飽受欺凌、凡庸渺小的華裔少年,無意中觸碰到一本古老書卷後,竟莫名進入一個聞所未聞的魔法世界!他原以為這是cosplay,卻陰錯陽差通過一場魔法試煉,成為守護者神殿的學員。

在這裡,他與無堅不摧的石人少年斯通、精通冰雪魔法的鮫人少年梅里爾,以及活潑可愛的獸人少女喵嗚,成了莫逆之友。然而,在這塊魔幻大陸上,卻潛藏一股蠢蠢欲動、極欲翻覆世界的古老混沌力量「極惡」。為了保護生平第一次交到的摰友,來到奇幻國度的步凡,終於爆發出連他自己也未曾發覺的潛在勇氣與智慧……

人物介紹

步凡:平凡人類少年,個性勇敢又善良,意外進入魔法城後,成為冰雪祭司殿的學生,

喵嗚:貓女孩,隸屬獸人,善良活潑,但學習能力差,經常遭到嘲笑。

梅里爾:冷酷的鮫人男孩,是班上魔法能力最強的學生。

聖尼古拉宗主:魔法城的最高領導人,是個慈祥和藹的老人。

潔西嘉:冰雪祭司殿殿長,外號冰女主,外表冷酷嚴厲,卻是愛護學生的好導師。

由此購買: : http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=65f5be1ac6d1567c27e6996df629b54f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



5832F1B98777A32E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR