博客來熱銷世界如此險惡,你要懂得博奕



網路上滿多人推薦 世界如此險惡,你要懂得博奕

前幾天在逛書店的時候看到世界如此險惡,你要懂得博奕

覺得很心動,而且正打算買世界如此險惡,你要懂得博奕

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(世界如此險惡,你要懂得博奕),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本世界如此險惡,你要懂得博奕



介紹網址:: http://pinkrose.info/redirect.php?k=45fb9be797db8855275036c46338d9d1&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

會「裝」才不會被「唬」,這就是博奕之道!

只要懂得 識破偽裝、善於偽裝
就能在殘酷世局的心理博奕中變得強大、取得資源,一步步走向成功


上一本《世界如此險惡,你要內心強大》,分析了讓人內心弱小的原因、進而強大心靈的方法,還獲得陶晶瑩在華人星光大道節目中,以此書勉勵參賽者要內心強大,讓本書不斷受到關注。

這次緊接著推出《世界如此險惡,你要懂得博奕》,作者石勇將所謂的社會「博奕法則」,詳細的說明了運作方式與破解方法,更剖析六大人格真相,以及從男人的角度如何看待女人的心理結構等生動有趣的篇章。

世界如此險惡
為什麼我們被指責時,大腦會突然一片空白?有人來借錢時,我該怎麼辦?怎樣才能戰勝自己?

我們在這個世界上看到的很多東西,從政客演講、主管視察、宗教禮儀、商品展銷、電視廣告,到教學培訓、請客送禮、請示報告……等無數現象,本質上都是隱祕或殘酷的心理博弈。如果不懂得破解這些心理遊戲中控制我們的法則,就會永遠處於弱勢。

你要懂得博奕
善於博奕,首先,你要懂得識破偽裝。因為,你不知道別人在偽裝強大,才會在他面前心理弱小,注定了出局的命運。其次,你自己要善於偽裝,才能控制資訊,取得有利的遊戲規則。因為,遊戲規則在解釋中有利於誰,博奕的格局就向誰傾斜。

※大陸當當網圖書暢銷版持續六個月冠軍

作者簡介

石勇

本名石求陽,青年學者,為中國多家權威媒體撰稿。

關注當代中國精神危機、社會心理變遷集結構轉型下人的命運。一隻眼睛盯著階級制度的暴力,另一隻眼睛盯著觀念歧視的暴力,用心理分析之刀,準確地插入中國社會。

出版有《被遮蔽的真相》、《心理危機》等心理、社會、政治分析著作。

由此購買: : http://pinkrose.info/redirect.php?k=45fb9be797db8855275036c46338d9d1&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



94A527A4E78DFBAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR