博客來熱銷小學萬歲系列套書(三本)



網路上滿多人推薦 小學萬歲系列套書(三本)

前幾天在逛書店的時候看到小學萬歲系列套書(三本)

覺得很心動,而且正打算買小學萬歲系列套書(三本)

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(小學萬歲系列套書(三本)),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本小學萬歲系列套書(三本)



介紹網址:: http://ibestfun.net/redirect.php?k=3f0cfe4ca4df3539cca527f48f8e0f47&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

即將要上小學或是剛上小學的孩子,對於學校生活往往充滿想像,甚至帶著一些些的膽怯,加上同學之間的耳語相傳,讓孩子對於傳言中的小學生活,是既期待又害怕。

究竟學校生活是什麼模樣呢?作者將孩子進入小學第一年內可能會遇到的事情,以班上不同的同學做為各篇故事的主人翁,用幽默風趣的生活故事,說給對小學充滿未知與期待的孩子們聽。每則故事幽默又風趣,配上詼諧的插畫,是大人買給剛要上小學的孩子的最佳禮物。

作者簡介

克勞德.紀特曼


法國少數創作青少年書籍的明星作家。他所撰寫的「Toufdepoil」 (Pocket出版社)、「危險啊!髒話」(Syros出版社)、「空屋」(Gallimard出版社)等都相當受到歡迎。《小學萬歲!》系列故事是克勞德.紀特曼特地為Casterman出版社撰寫的作品。

繪圖簡介

賽傑.白若石


在法國的年輕讀者對他可說是再熟悉不過了,因為他替許多青少年讀物畫過插圖〈例如,Calligram出版社發行的系列漫畫「馬克斯和莉莉」或者Bayard Press所發行的雜誌〉。他也替Casterman出版社的另一個較適合較高年級讀者所閱讀的小說系列畫過插圖。

由此購買: : http://ibestfun.net/redirect.php?k=3f0cfe4ca4df3539cca527f48f8e0f47&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



7EEDFD079827B642

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR