年菜網路 過年團圓飯 過年圍爐




年菜網路 過年團圓飯 過年圍爐除夕年菜 年菜推薦 年菜宅配預購年菜 年菜有哪些 年菜推薦


國民黨整體選情低迷,國民黨副主席郝龍斌主動上陣親征基隆,並訴求「台北經驗,基隆實現」,不過由於諸多不利於國民黨的因素,導致藍營選民投票意願低,因此有首都市長高度的郝龍斌,目前與對手的選情仍呈現拉鋸,亟需喚起泛藍選民的熱情。郝龍斌競選總部發言人游淑慧說,郝龍斌因為有治理台北市的經驗,因此這次到基隆選立委,特別訴求交通、河川整治、國民運動中心及美化利用國有閒置土地,這些都是複製郝龍斌在台北的經驗,一定可以幫到基隆。至於競選對手抨擊,郝龍斌過去曾提及捷運延伸到基隆「郝會騙」,並批評軍港西遷進度慢。游淑慧說,基隆到台北光靠一條捷運並不夠,因此郝龍斌才主張增加基北直達巴士,至於軍港遷移,中央有一致的進度,反倒是民進黨執政的基隆市府,卻沒有溝通西岸居民的反對意見。除了要面對民進黨基隆執政的劣勢,郝龍斌還要與曾有泛藍背景的劉文雄、楊石城競爭。游淑慧說,劉文雄長期批國民黨,楊石城一再更換政黨,相信泛藍選民最後一定會集中選票支持郝龍斌。不過游淑慧也坦言,郝龍斌現在的問題在於藍營選民投票意願低,因此最後關頭會全力催票,喚起藍營選民的危機意識,基隆基層現在也出現一種聲音,不放心把國家整個交給民進黨,希望有監督制衡的力量。國民黨內部則評估,目前郝龍斌應該還是居於領先,但領先幅度有限,國民黨認為郝的贏面還是比較大。至於對手的影響,黨內人士認為,民調顯示楊石城對郝龍斌的影響較大,至於劉文雄藍綠的票源都有,因為比民進黨罵國民黨還兇,影響的選票,「可能綠大於藍」。

年菜套餐 圍爐年夜飯 圍爐宴
年菜組合 團圓飯菜色 團圓飯

便宜年菜 素食年菜 簡易年菜

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR