2016總統大選直播





2016總統選舉

【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










親民黨總統候選人宋楚瑜今天下午拜訪60多年好友前縣議員王唯任,60一見面就話家常,宋楚瑜不時關心王唯任的身體。去年九月宋楚瑜到八德時曾到王家用餐,相隔不久再度前來,宋楚瑜表示,以前來過的地方,現在也要一一拜訪,看看現在的情況。固樁意味濃厚,隨即兩總統大選開票直播人便上樓密談?















好片推薦



奪魂骷髏2:入土難安







★冷酷兇殘的金屬面具殺人魔「奪魂骷髏」無情回歸,恐懼將換上駭人新面貌!★血腥程度與殺人手法超越《奪魂鋸》系列,充滿疼痛感的殘忍鏡頭將壓得觀眾喘不過氣!自金屬骷髏殺人魔的手中死裡逃生後,倖存者湯米(湯瑪斯戴克飾)卻擺脫不了恐怖陰影,內心始終惶惶不安,直到他發現不安的原因:金屬骷髏殺人魔回來了!在一名神秘男子的指示下,金屬骷髏鎖定年輕貌美的潔西(咪咪麥可絲飾)為下一個行兇目標,並打算以她為祭品重啟新一波恐怖屠殺。在潔西遭擄失蹤後,曾與金屬骷髏交手的湯米遂成為破案的關鍵人物,他與重案組警探金(歐文耶曼飾)必須和時間賽跑,試圖從金屬骷髏的冰冷刀鋒下拯救潔西…














標籤: 奪魂骷髏2:入土難安字幕,奪魂骷髏2:入土難安免費看,奪魂骷髏2:入土難安迅雷,奪魂骷髏2:入土難安女主角,奪魂骷髏2:入土難安獎項,奪魂骷髏2:入土難安 youtube,奪魂骷髏2:入土難安 伊莉,奪魂骷髏2:入土難安 BT,奪魂骷髏2:入土難安中文版,奪魂骷髏2:入土難安男主角,奪魂骷髏2:入土難安線上看,奪魂骷髏2:入土難安mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR