台灣總統大選2016



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(中央社記者卞金峰桃園10日電)選前倒數黃金星期天,中國國民黨總統候選人朱立倫今晚回防桃園,在中壢區舉辦大桃園團結晚會,現場湧入大批熱情支持民眾。 選前倒數時刻,今天是選前最後一個黃金星期天,曾任桃園縣長的朱立倫,晚間回防桃園,國民黨在桃園市中壢區舉辦「初衷、走向世界的力量,朱立倫大桃園團結晚會」。 對於藍營而言,桃園為傳統藍營大票倉,去年前桃園縣長吳志揚挑戰升格後的桃園市長失利,加上綠營喊出要在桃園贏,為此,朱立倫今天晚間回防桃園,希望激起藍營支持者的熱情。 今天晚間6時餘,就開始有支持者陸續進場,將會場擠得滿滿的,晚會陸續有桃園市立法委員候選人先後發言,還有微笑台灣合唱團表演,接著有前縣長吳志揚、桃園市議會議長邱奕勝及立法院副院長洪秀柱的助選,最後壓軸由朱立倫上台請託,最後是大合唱。1050110















好片推薦



裝扮遊戲







10歲的洛兒是外型很男孩子氣的女孩,和家人剛搬到新社區,鄰居女孩麗莎誤認她是男生,洛兒將錯就錯,姑且在新玩伴面前改性換名,變身「米克」。整個暑假,洛兒壓抑不安,和男生打成一片。為了不讓外人起疑,洛兒學會男生的豪邁,運動能力更不輸同伴,帥氣舉止深深吸引麗莎。麗莎不知自己愛慕的對象是女兒身,不但和洛兒牽手,更進一步接吻,成為同伴公認的兩小無猜。但紙包不住火,洛兒的妹妹意外發現她就是米克。深怕祕密被揭穿,洛兒答應帶妹妹一起出去玩,殊不知因此引來更大的麻煩。夏日將逝,學校快要開學,「米克」的真實身分,會被同伴發覺嗎?














標籤: 裝扮遊戲字幕,裝扮遊戲免費看,裝扮遊戲迅雷,裝扮遊戲女主角,裝扮遊戲獎項,裝扮遊戲 youtube,裝扮遊戲 伊莉,裝扮遊戲 BT,裝扮遊戲中文版,裝扮遊戲男主角,裝扮遊戲線上看,裝扮遊戲mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR