總統大選開票直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










遭指收前新光吳火獅紀念醫院副院長黃芳彥政治獻金的民主進步黨總統候選人蔡英文今天表示,這個就是沒根據的說法,真的是亂說,沒這件事。媒體報導,前立法委員邱毅直指蔡英文前後共收受黃芳彥政治獻金約新台幣4億5000萬元,要求最高法院檢察署特別偵查組即刻偵辦。蔡英文下午到彰化縣陪民進黨立法委員候選人洪宗熠車隊掃街受訪說,這個就是沒根據的說法,真的是亂說,沒這件事。媒體追問,選前一直被亂放話?蔡英文說,真的是很惡質的選舉。















好片推薦



阿呆與阿瓜:賤招拆招







金凱瑞再進化,Kuso喜劇天王法拉利兄弟笑翻影壇年度笑到顏面失控力作!

羅伊(金凱瑞飾)與哈利(傑夫丹尼爾飾)年輕時曾非得要把一只裝滿錢的手提箱,千方百計地物歸原主給一位美麗的女主人。二十年後,這對呆瓜麻吉為了換腎求平安,必須結伴踏上尋腎之旅,於是決定順便找找看有血緣關係卻未曾謀面的女兒。一路上,哈利和羅伊溫馨地探訪了老背、老木還有老情人,最後終於獲得了女兒的線索。不料此時竟飛來一筆上億的橫財,一場攸關「保腎平安」的追逐戰就要展開。














標籤: 阿呆與阿瓜:賤招拆招字幕,阿呆與阿瓜:賤招拆招免費看,阿呆與阿瓜:賤招拆招迅雷,阿呆與阿瓜:賤招拆招女主角,阿呆與阿瓜:賤招拆招獎項,阿呆與阿瓜:賤招拆招 youtube,阿呆與阿瓜:賤招拆招 伊莉,阿呆與阿瓜:賤招拆招 BT,阿呆與阿瓜:賤招拆招中文版,阿呆與阿瓜:賤招拆招男主角,阿呆與阿瓜:賤招拆招線上看,阿呆與阿瓜:賤招拆招mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR