台灣總統直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










總統和立委大選將至,這陣子媒體充斥著各種選舉新聞,談話性節目也有討論不完的話題,造勢場子看起來也熱熱鬧鬧。這些看似屬於大人的活動,其實也讓許多小朋友產生好奇和疑問,發現有些父母會耐心的解釋這些遊戲規則,讓民主的觀念慢慢在小孩心中萌芽;但也有不少用「政治很亂,小孩不用管」之類的話來省掉麻煩,錯失了很好的民主教育機會。



回頭反思台灣的民主制度已實施幾十年,但學校裡的民主教育卻沒有真正落實。早期常聽到「選賢與能」的口號,但沒人教我們如何辨別賢能?如今多數學校會透過模範生選舉來讓學生「體驗」民主遊戲規則,但也僅是形式;就算公民教材也對民主政治有更多的說明,多數學生也只為了應付考試而學。甚至會過度解讀學校政治中立,刻意避開相關政治議題的學習。這種形式化和教材化的民主教育,對於民主制度的意義和內涵,難有較深入的討論與思辨,於是民主只被當做是一種規則,而非深入心中的價值。於是當他們長大真正接觸時,面對各種紛亂的選舉資訊,常出現厭煩逃避,或者任由輿論媒體操弄。等投完票,民主政治就成了那些政治人物的事,他們平時玩些什麼把戲也不太需要關心,等過幾年要投票時再說,產生的結果就是缺乏素養的民主樣貌。民主不只是「少數服從多數,多數尊重少數」的選擇方式,也是一種學習的歷程。學校老師不妨利用機會設定議題,請學生蒐集各種選舉資訊,引導他們做客觀的討論,不刻意偏袒批評,讓學生學習用多種角度觀察現象,理解不同的想法和需求,練習以理性溝通說服,如此為民主教育的扎根,將來才能提昇社會的民主素養。(作者為康軒文教集團董事長)(中國時報)















好片推薦



2012火山浩劫







美國黃石國家公園的超級火山無預警的噴發。一場驚天動力的災難。在這緊要時刻,一個消防隊員和一個火山學家將運用各自的專長設法拯救受困的群眾。














標籤: 2012火山浩劫字幕,2012火山浩劫免費看,2012火山浩劫迅雷,2012火山浩劫女主角,2012火山浩劫獎項,2012火山浩劫 youtube,2012火山浩劫 伊莉,2012火山浩劫 BT,2012火山浩劫中文版,2012火山浩劫男主角,2012火山浩劫線上看,2012火山浩劫mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR