彎道鬼情人-線上免費看電影







彎道鬼情人







【直播】線上看 彎道鬼情人心得



搭車、搭捷運總是會看些影片來打發時間,這時如果有彎道鬼情人電影可以看該有多好,今天就是要給你線上免費看彎道鬼情人,免下載的秘訣,相信大家下載彎道鬼情人 BT也很辛苦,總是沒人做種,或是分享期間已經過了,重點還不是合法的,更別說抓下來的品質跟翻譯還要看運氣,如何兼具看 彎道鬼情人又可以合法呢?就是小編今天分享免費看彎道鬼情人方法囉!



這部彎道鬼情人是搭很久的friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










特別幫大家整理 彎道鬼情人影評













《13駭人遊戲》泰國鬼才導演恐怖愛情之作…一場車禍戀人生死永隔,他冒險只想再見她

正值青春年華的諾特(波拉瑪伊曼諾泰飾)深受罪惡感的折磨,陷入悲傷與憂鬱的情緒而無法自拔,因為在三個月之前他因為一場摩托車意外而失去了心愛的女友普拉(羅克絲吉爾庫飾)。當時騎車的是諾特,但坐在後座的普拉不幸身亡,她的死令他終日鬱鬱寡歡。 諾特想要忘掉一切,但實在做不到,強烈的罪惡感令他痛徹心扉。諾特相信,擺脫這份苦痛的唯一辦法就是再見普拉一面,親口告訴她最後一句話,那麼兩人才能徹底放下。他開始想方設法,希望能看見鬼魂──打開他的陰陽眼,看到靈界。最後他加入收屍隊擔任志工,負責載運往生者的遺體。諾特一方面也偷偷蒐集因意外慘死的往生者的遺物,希望能藉此與幽靈接觸──進而能如願見到普拉。但事情沒那麼簡單。諾特不斷將死者的遺物放在自己家裡,可是依然看不見他們。在此同時,與他同住的朋友卻開始遇見令人毛骨悚然的靈異事件,逼得他們紛紛搬走。當中只有茉塔(春妮康奈竹飾)能體會諾特所受的苦,願意伸出援手。













標籤: 彎道鬼情人字幕,彎道鬼情人免費看,彎道鬼情人迅雷,彎道鬼情人女主角,彎道鬼情人獎項,彎道鬼情人 youtube,彎道鬼情人 伊莉,彎道鬼情人 BT,彎道鬼情人中文版,彎道鬼情人男主角,彎道鬼情人線上看,彎道鬼情人mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR