情人節戒指特賣 巧克力雲莊





離選舉投票日倒數五天!基隆立委候選人郝龍斌昨(十一)日一早,由七區市議員陪同掃街,雖然下著大雨,許多民眾仍熱情向郝龍斌一行人比出「OK」手勢,表達對他的支持。郝龍斌表示,九日晚間的造勢晚會,現場湧入近兩萬人,讓他充分感受基隆鄉親對他的期待,本週安排在七區掃街拜票,希望所有支持者都能跟他一起比出「基隆OK」的手勢,支持三號郝龍斌。

選前進入倒數最後五天,郝龍斌在情人節泡湯住宿各區市議員的陪同下,以車隊掃街〈見圖〉,昨天上午九時從基隆市黨部出發,在信義區、中正區繞行掃街;今天也將以一整天的時間,到暖暖、七堵掃街,向選民爭取支持。

談及上周六的造勢晚會現場的盛況,郝龍斌表示,當晚他看到許多民眾是全家大小一起來,讓他充分感受到基隆鄉親對他的期待與支持,更重要的是,代表大家對於基隆有更深的期待,也認同他「正面力量,基隆更好」的競選訴求。

而民眾的熱烈回應,也讓他及團隊大為振奮鋼飾品,卯足全力要爭取每一份支持,爭取每一張選票。

情人節手機殼






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR