情人節卡片圖案 情人節出國





民雄文教基金會名家遇見繼劉克襄、顏艾琳後,再邀國手工巧克力餅乾家文藝獎得主向陽與方梓夫婦前來小旅行,兩人在詩人渡也陪同下走過參訪國家廣播文物館和日式招待所等地,品嘗地方美食時更被年輕學子認出,期待兩人書寫民雄之作。向陽本名林淇瀁,現任台北教育大學台灣文化研究所教授,著有詩集、散文集和兒童文學等,曾獲國家文藝獎、吳濁流新詩獎,由於跨足政治與文化評論,執行長賴萬鎮特別安排參訪民雄特色建築和藝文場域如國家文物館、日式招待所、表演藝術中心。



向陽之妻、本名林麗貞的方梓,現是台北教育大學兼任講師,著有長篇小說《來去花蓮港》、散文《第四個房間》等,兩天行程夫婦接連參訪聖女番茄、番石榴專區、金桔農莊、谷王食品和旺萊山鳳梨酥等地方農特產品,基金會期盼在名家體驗書寫後,讓外界看到民雄近年推展一級產業的創新與用心。兩天一夜小旅行前往享用羊肉美食時,有打工學生認出兩位知名作家非常驚喜。賴萬鎮表示,作家們將為這趟民雄之旅留下紀錄,並發表在擁有廣大閱聽眾的平台,希望各地民眾前來體驗豐富的民雄故事,而鄉親們在分享會後,也期待透過作家之眼看見不一樣的民雄。(中國時報)

情人節卡片美國巧克力餅乾






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR