情人節卡片怎麼寫 情人節手機活動





新舊政府將在5月20日交接,國防部表示,已做好向總統當選人蔡英文簡報的準備,包括當前敵情威脅、重大國防政策、建軍備戰執行成果等內容,都將在520前向蔡英文說明。

針對政權交接事宜,行政院長張善政日前指示各部會詳細準備施政資料,以向新政府「深度交接」。巧克力餅乾 推薦

國防部表示,過去陳水扁、馬英九當選總統後,國防部都曾在兩人上任前先行簡報,因此,這次也將比照前兩次政黨輪替政權移交的模式,向新總統當選人蔡英文進行機密簡報,讓她在上任前瞭解當前敵情威脅、重大國防政策、建軍備戰執行成果、兩岸軍事動態等國防要務。國防部軍事發言人羅紹和:『(原音)依據憲政體制,總統他是三軍統帥,國防部基於職責,我們目前正依據行政院的指導,循例要向即將就任的中華民國總統簡報,而讓她能夠了解當前的國防政策,以及重大施政的執行概況。』

國防部指出,屆時將由國防部長高廣圻率參謀總長嚴德發等國軍重要軍職將領,一同向蔡英文做簡報。這將是國軍第一次向女性的準三軍統帥簡報,至於簡報的時間,則待民進黨所組成的「政權交接小組」擇定。

除了國防部外,包括外交部、陸委會、國安局等與總統所屬職權相關的單位,也都將循例在5情人節卡片怎麼寫2情人節泡湯餐廳0前向蔡英文簡報。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR