情人節卡片內容如何寫女生寫給男生 情人節小禮物





南投縣長林明溱推動「觀光首都」政策,藝文不缺席!文化局長林榮森表示,今年首度舉辦的「彩繪南投百大美景」繪畫比賽,競賽結果出爐後,將舉辦全國巡迴展,讓大家知道南投的自然風光,與文化藝術之美。文化局鼓勵縣民接受文化藝術薰陶,開辦書法、繪畫、篆刻等14種研習班,2日舉辦「璀璨春秋─聯合成果展;授課的藝術家林進達、陳輔弼等人都列席,現場並有絲竹演奏,樂音入耳,翰墨飄香!

林榮森肯定學員積極學習、發揮創意的精神,並期勉眾人日益精進,縣府也將提供創作歷程中,彼此切磋的平台。林榮森說,玉山美展包括繪畫、書法等6大項,首獎的獎金,將從過去的8萬元提高為10萬元;文化局還與著名企業洽談,收藏獲得優選及佳作的作品,至於價格由作者和業者議價協商,希望藉此讓藝術家生活無虞,可以安心創作。而將於今年創辦的「彩繪南投百大美景」繪畫比賽,委請縣府觀光處提供百景,供畫家選擇創作主題情人節卡片設計,呈現南投好山、好水、好人情的得獎作品,將在全國巡迴展出,宣揚南投之美。(中國時報)





情人節戒指去哪買

情人節泡泡






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR