情人眼裡出西施 情人節戒指活動





中國時報情人節戒指活動【陳光復】

選舉順利落幕,恭喜蔡英文主席、楊曜委員雙雙高票當選,澎湖鄉親們用手中神聖選票做出心目中對國家、對地方最有幫助選擇。

福爾摩沙台灣從今天起將邁入嶄新局面,我們將一起攜手走向光明,澎湖也將走向一個充滿幸福快樂的美麗新明天。

身為澎湖縣長,光復要感謝參與這場選舉工作伙伴們,一路走來,大家不懼抹黑與打擊,堅持信念全心力挺蔡英文總統與楊曜委員,辛苦努力開花結果。

我們為勝選慶賀,但絲毫不鬆懈輕忽,地方未來發展必須扛起更多責任,光復決不會辜負鄉親選擇與付託。

澎湖發展長期仰賴中央資源,高比例老年人口需要更多經費與政策支持,蔡禮物推薦網英文總統提出長照政策,我們期待盡快落實。

楊曜委員提出3個5億計畫是縣府努力方向,未來我們將以更緊密合作為澎湖爭取更多資源,不論是海洋資源保育、醫療品質提升、觀光產業升級,我們一起為地方幸福未來努力情人節優遊卡

此外,謝謝副議長陳雙全,這次選舉辛苦了,雖然我們政黨不同,但為地方更美好新未來,希望大家放下歧見一起服務鄉親,齊心合力開創最亮麗的新澎湖。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR