巧克力工廠 女朋友禮物要送什麼





【記者張廷玉台北報導】行政院大陸委員會11日表示,兩岸1月上旬就兩會(海峽交流基金會、中國大陸海峽兩岸關係協會)互設辦事機構議題進行第9次業務溝通,雙方確認協議架構將以「文本」及「行為規範」、「保障及便利措施」兩附件方式呈現。

陸委會指出,這次業務溝通,雙方就兩岸兩會互設辦事機構業務功能、行為規範、保障及便利措施等議題中尚未達共識的內容,進一步交換意見。

除了確認協議架構,陸委會說,雙方也就協議相關文字進行磋商,「獲得若干初步巧克力工廠共識」。

陸委會認為,雙方在這次溝通中確認辦事機構具備促進兩岸各項交流合作、保障己方民眾權益、急難救助、辦理旅行證件、通報及人道探視等服務功能內涵。雙方認為辦事機構及其人員執行職務應遵守與尊重對方相關法規、謹守言行分際。此外,雙方也同意在對等、互惠原則下,給予對方辦事機構及派駐人員相關保障與便利,具體細節與安排待雙方各自續洽相關主管機關後溝通確認。

陸委會強調,兩岸兩會互設辦事機構是以服務雙方人民為宗旨,台灣在大陸設置辦事機構,對台灣民眾在大陸經商、求學、旅遊及從事各種社會交流的權益保障,具有重要意義。2016/1/11

情人節推薦住宿情人節套餐 台南






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR